Atlansys Software Atlansys Server
  ru На главную Контакты Карта сайта


НОВОСТЬ ATLANSYS SOFTWARE
Atlansys ESS 2015 для Lotus Domino и систем документооборота 13.07.2015

Atlansys ESS 2015 для Lotus Domino и систем документооборота

Российская компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) - разработчик решений в области информационной безопасности представляет свою новую разработку – корпоративную систему информационной безопасности Atlansys Enterprise Security System 2015 (Atlansys ESS 2015).

Atlansys ESS 2015 – это прежде всего надежная комплексная и централизованная защита конфиденциальной информации и коммерческой тайны, составляющей основу корпоративного информационного пространства, предприятий и организаций, которая хранится в системах электронного документооборота.
Atlansys ESS 2015 обеспечивает безопасное хранение баз данных любых систем электронного документооборота, работающих под управлением семейства операционных систем MS Windows Server 2003/2008/2012.

Atlansys Enterprise Security System 2015 сочетает в себе средства централизованного управления и обеспечения процедур безопасного хранения корпоративных данных, путем их шифрования на различных носителях информации (жестких дисках серверов и рабочих станций, флеш-накопителей и т.п).
В состав программно обеспечения (ПО) входят: Центр управления Atlansys ESS 2015 и клиентское ПО.
Центр управления Atlansys ESS 2015 обеспечивает и отслеживает корректное выполнение процедур шифрования данных, выполнения заданных групповых политик и процессов, обеспечивающих безопасность хранения данных, а также процессов генерации, хранения и восстановления ключей шифрования.
Немаловажной особенностью Atlansys Enterprise Security System является ведение и регистрация событий выполняемых действий пользователями и администраторами системы. Существует возможность их передачи на внешние сервера по протоколу syslog (RFC3164).
Atlansys Enterprise Security System может работать, как составная часть общей централизованной инфраструктуры PKI (Public Key Infrastructure - Инфраструктура открытых ключей) и поддерживает следующие технологии:
•    Поддержка технологий PKI, являющейся современной системой управления криптографической защитой в агрессивной информационной среде.
•    Поддержка различных криптопровайдеров (Microsoft Base Cryptographic Provider, Crypto Pro Cryptographic Service Provider и т.д.).
•    Шифрование данных различными способами и алгоритмами (ГОСТ 28147-89, AES(128, 192, 256), RC2, BlowFish (448) и т.д.).
•    Гарантированное удаление устаревших данных (стандарты ГОСТ Р 50739-95, DoD 5220.22-M, NAVSO P-5239-26 и т.д.).
•    Поддержка MS Active Directory.

«Atlansys Enterprise Security System 2015 это абсолютно новый отечественный продукт на рынке информационной безопасности, который предназначен для обеспечения комплексной защиты крупных компаний и организаций различных сфер деятельности. Например, от нефтегазодобывающих компаний до операторов связи, от финансовых учреждений до государственных структур.», — говорит директор по продажам Александр Юлдашев. – «За последние десять лет мы провели огромную исследовательскую работу, и весь наш накопленный опыт мы реализовали в достаточно сложном с технической точки зрения и простом в использовании программном решении. Мы надеемся, что его оценят не только профессионалы, но и компании в целом ощутят эффективность от использования Atlansys Enterprise Security System 2015 в повседневной работе, в качестве одной из необходимых подсистем Системы Управления Информационной Безопасности компании.»

Подробная информация по Atlansys Enterprise Security System 2015 представлена на сайте http://atlansys.ru/prod/ess/

Пресс-центр Atlansys Software
Компания «Программные Системы Атлансис» - Российская компания, работающая на отечественном рынке в области разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru    
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

  © Программные системы Атлансис 2005-2017 г.г.