Atlansys Software Atlansys Server
  ru На главную Контакты Карта сайта


НОВОСТЬ ATLANSYS SOFTWARE
1С Бухгалтерия под защитой Atlansys ESS 2015 20.07.2015

1С Бухгалтерия под защитой Atlansys ESS 2015

Российский разработчик решений в области информационной безопасности Компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) представляет новую версию криптографической системы защиты данных на серверах Atlansys ESS 2015 для компаний с числом сотрудников от 200 человек.

Atlansys ESS 2015 (Атлансис Сервер) реализует мощную систему криптографической защиты баз данных на корпоративных серверах, работающих под управлением MS Windows Server начиная с версии 2003.
Система Atlansys ESS 2015 надежно защищает персональные и конфиденциальные данные организации, а также коммерческую тайну компании, которая хранится на ее серверах. В частности Atlansys Server надежно защищает базы данных программы бухгалтерии (например, программы «1С Бухгалтерия» и д.р.).

Atlansys Enterprise Security System 2015 сочетает в себе средства централизованного управления и обеспечения процедур безопасного хранения корпоративных данных, путем их шифрования на различных носителях информации (жестких дисках серверов и рабочих станций, флеш-накопителей и т.п).
В состав программно обеспечения (ПО) входят: Центр управления Atlansys ESS 2015 и клиентское ПО.
Центр управления Atlansys ESS 2015 обеспечивает и отслеживает корректное выполнение процедур шифрования данных, выполнения заданных групповых политик и процессов, обеспечивающих безопасность хранения данных, а также процессов генерации, хранения и восстановления ключей шифрования.
Немаловажной особенностью Atlansys Enterprise Security System является ведение и регистрация событий выполняемых действий пользователями и администраторами системы. Существует возможность их передачи на внешние сервера по протоколу syslog (RFC3164).
Atlansys Enterprise Security System может работать, как составная часть общей централизованной инфраструктуры PKI (Public Key Infrastructure - Инфраструктура открытых ключей) и поддерживает следующие технологии:
•    Поддержка технологий PKI, являющейся современной системой управления криптографической защитой в агрессивной информационной среде.
•    Поддержка различных криптопровайдеров (Microsoft Base Cryptographic Provider, Crypto Pro Cryptographic Service Provider и т.д.).
•    Шифрование данных различными способами и алгоритмами (ГОСТ 28147-89, AES(128, 192, 256), RC2, BlowFish (448) и т.д.).
•    Гарантированное удаление устаревших данных (стандарты ГОСТ Р 50739-95, DoD 5220.22-M, NAVSO P-5239-26 и т.д.).
•    Поддержка MS Active Directory.

«Atlansys Enterprise Security System 2015 это абсолютно новый отечественный продукт на рынке информационной безопасности, который предназначен для обеспечения комплексной защиты крупных компаний и организаций различных сфер деятельности. Например, от нефтегазодобывающих компаний до операторов связи, от финансовых учреждений до государственных структур.», — говорит директор по продажам Александр Юлдашев. – «За последние десять лет мы провели огромную исследовательскую работу, и весь наш накопленный опыт мы реализовали в достаточно сложном с технической точки зрения и простом в использовании программном решении. Мы надеемся, что его оценят не только профессионалы, но и компании в целом ощутят эффективность от использования Atlansys Enterprise Security System 2015 в повседневной работе, в качестве одной из необходимых подсистем Системы Управления Информационной Безопасности компании.»

Пресс-центр Atlansys Software

Компания «Программные Системы Атлансис» - Российская компания, работающая на отечественном рынке в области разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru    
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

  © Программные системы Атлансис 2005-2017 г.г.