Atlansys Software Atlansys Bastion
  ru На главную Контакты Карта сайта


НОВОСТЬ ATLANSYS SOFTWARE
Atlansys NetSys ES 2017 – новое решение для партнеров МТС 29.09.2016

Atlansys NetSys ES 2017 – новое решение для партнеров МТС

Российский разработчик решений в области информационной безопасности Компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) сообщает, что с 1 октября 2016 года выходит новая версия программного обеспечения клиент NetSys ES 2017 - криптографической системы защиты и передачи данных для контрагентов ПАО «МТС».

В новой версии клиента NetSys ES реализованы следующие функции:
- Создание и проверка электронной подписи для файлов на основе сертификата пользователя в соответствии со стандартом PKCS #7.
-  Новый формат криптоархива в соответствии со стандартом PKCS #7.
-  Поддержка операционной системы Windows 10.
-  Поддержка внешних аппаратных носителей (eToken, ruToken, JaCarta и т.д.).

Клиент NetSys ES позволяет выполнить архивацию и шифрование выбранных файлов и папок с использованием алгоритмов: ГОСТ, AES, Blowfish.

Созданные Вами, шифрованные файлы (или папки) можно сохранить на любом носителе информации, а также переслать их по почте или по другим открытым каналам связи. И никто кроме вас не сможет получить доступ к информации, не имея сертификатов пользователей отправителя и получателя.

Программный продукт включает лицензию для установки на одно рабочее место (персональный компьютер или ноутбук) сроком на 12 месяцев.

Подробную информацию по описанию продуктов и их функциональных возможностях можно получить на сайте www.atlsoft.ru  или по телефону
+7(495) 470-09-92.

Пресс-центр Atlansys Software

Компания «Программные Системы Атлансис» - Российская компания, работающая на отечественном рынке в области разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru  
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

  © Программные системы Атлансис 2005-2017 г.г.